用户名: 密码: 取回密码
    
所在位置:首页 >> 综合信息 >> 人才招聘 >> 正文

德州九州光明资产评估事务所招聘启事

2019/5/20 10:55:19  阅读:

 

德州九州光明资产评估事务所前身为山东九州光明有限责任会计师事务所,从事资产评估业务十余年。2008年根据行业管理要求,经山东省注册评估师协会审核批准,当地工商部门注册登记,设立德州九州光明资产评估事务所,成为专业从事资产评估业务的中介服务机构。

德州九州光明资产评估事务所现拥有注册资产评估师等各类执业人员12人,拥有丰富的资产评估执业经验和各类资产评估专业胜任能力,可从事企业价值评估及各类单项资产价值评估。在资产评估市场树立了良好信誉,目前已成为德州市实力较强的资产评估中介服务机构。因公司业务发展需要,需特聘以下岗位人才数名,具体事宜如下:

 一、招聘人员要求:

(一)、项目经理2

 1、资产评估师;

 25年以上与评估师事务所相关的工作经历,具有较强的组织和专业协调能力,较好的沟通和表达能力,能够处理好工作中遇到的各种问题和困难;

 3、薪资待遇:面议

(二)、项目助理2

 1、资产评估师;

 2、具有较强的适应和学习能力,用心专注,积极上进,良好的团队协作能力,具有与评估师事务所相关的工作经历优先,无工作经验公司负责培训上岗。

 2、薪资待遇:实习期三个月,转正交五险,工资面议。

二、应聘方式:

简历发至电子邮箱(简历以附件形式发送,简历名称及邮件标题请注明“姓名+应聘职位”)。

三、联系方式:

办公室:赵主任 13505345860,DZ2340396@163.com

四、招聘有效期截止日:2019630

 

 

德州九州光明资产评估事务所

2019520

 

 

 

 

关闭文章】    
鲁ICP备09029895号-1 | 联系我们 | 加入收藏 | 公安机关备案号:37010302000639
山东省注册会计师协会版权所有,未经授权不得转载