用户名: 密码: 取回密码
    
所在位置:首页 >> 综合信息 >> 人才招聘 >> 正文

大信会计师事务所(特殊普通合伙)山东分所招聘启事

2019/7/16 14:57:59  阅读:

 

大信会计师事务所系由我国现代会计先行者吴英豪先生创建于1945年,1985年由其学子吴益格先生恢复重建,是我国注册会计师行业恢复重建后成立最早的合伙会计师事务所。

分支机构遍布全国,在北京、上海、深圳、武汉、济南、沈阳、南昌、吉林、重庆、香港等29个区域性业务总部及分支机构, 从业人员3,700余人,注册会计师人数逾1000 人。具有H股资格的中国本土八大会计师事务所之一,拥有证券期货资格的事务所,并具有军工涉密项目的涉密咨询审计服务资格。

大信会计师事务所为了适应公司的整体发展战略的需要,于2005年在山东省济南市成立了大信会计师事务所山东业务总部,2013年改制为大信会计师事务所(特殊普通合伙)山东分所,经近15年的发展,目前大信山东分所已发展成为拥有各类专业人员近300余人,年审计业务收入超过1个亿,常年客户达200余家,以上市公司审计与股份制改制上市服务、大型特大型国有企业审计服务等高端审计鉴证业务为主的大中型会计中介机构,常年客户达200余家,其中上市公司客户达28家,IPO客户超50家。

因公司发展需要,特聘以下岗位人才数名,具体事宜如下:

一、招聘人员要求

(一)、项目经理5

岗位职责:

组织实施大型项目(企业集团或上市公司)的审计工作,对审计助理人员的工作进行有效的督导。

职位要求:

全日制本科以上学历,具有注册会计师资格。

◆5年以上会计师事务所从业经验,有大型审计项目负责经验

具有较强的沟通、组织协调、分析判断能力

具有高度敬业精神、团队意识强,能接受出差安排

熟练运用计算机及办公软件,具备良好的文字表达能力

◆40岁以下

待遇:面议

(二)、高级审计员10

岗位职责:

协助项目经理完成大型项目(企业集团或上市公司)的审计,独立承担并完成中型项目的审计工作,对审计助理人员进行有效的督导。

职位要求:

全日制本科以上学历,具有注册会计师资格。

◆3年以上会计师事务所从业经验,有审计项目负责经验

具有较强的沟通、组织协调、分析判断能力

具有高度敬业精神、团队意识强,能接受出差安排

熟练运用计算机及办公软件

◆35岁以下

待遇:面议

(三)、审计助理20

岗位职责:
负责协助完成中小型项目的审计工作。
职位要求:
全日制本科及以上学历,会计、审计、财务管理专业,年龄30岁以下;
熟练运用计算机及办公软件,3年以上财务、审计相关工作经验;
诚实守信,责任心强,具有团队精神;
有会计师事务所工作经验,全科通过2门以上者优先。

二、应聘方式

简历发至电子邮箱:xumeng@daxincpa.com(简历以附件形式发送,简历名称及邮件标题请注明“姓名+应聘职位”)。

三、联系方式:徐萌  0531-81283666-6009  13705403281

四、招聘有效期截止日:全年有效 

 

大信会计师事务所(特殊普通合伙)山东分所

2019716

 

关闭文章】    
鲁ICP备09029895号-1 | 联系我们 | 加入收藏 | 公安机关备案号:37010302000639
山东省注册会计师协会版权所有,未经授权不得转载