用户名: 密码: 取回密码
    
所在位置:首页 >> 行业党建 >> 行业风采 >> 正文

立信青岛分所集中组织收看十九大开幕盛况

2017/10/19 9:56:53  阅读:

 

10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕习近平代表第十八届中央委员会向大会作报告。立信会计师事务所(特殊普通合伙)青岛分所(以下简称立信青岛分所)党支部在立信青岛分所三楼会议室设主会场,在北京项目组、桂林项目组、海尔项目组、青岛交通委项目组、辛集项目组、益阳项目组、风神930-河南项目组、安邦项目组、风神930-太原项目组、蓝星项目组、市南工会项目组、枣庄橡六项目组等设置分会场,组织立信青岛分所党员及群众集体收看十九大开幕会盛况,第一时间聆听学习习近平总书记开幕会上的重要报告。

10月18日一早,大家守候在各自收视区,期待着十九大开幕。立信青岛分所100余名党员及群众通过各种途径收看了十九大开幕会,其中参加主会场直播的党员及群众近50名。

收看开幕会结束后,党支部书记林盛同志要求每位员工继续关注和学习后续十九大的会议精神,积极开展小组讨论,分享心得体会,并号召每一位党员同志把思想统一到党的十九大精神上来,结合具体工作实践,以奋发有为的精神面貌和实际行动学习好、领会好、落实好党的十九大精神。

 

立信青岛分所主会场

 

北京项目组会场

        

 

桂林项目组会场

      

海尔项目组会场

    

青岛市交通委项目组会场

    

辛集项目组会场

       

益阳项目组会场

    

风神930-河南项目组会场

 

供稿:立信会计师事务所(特殊普通合伙)青岛分所党支部

 

关闭文章】    
鲁ICP备09029895号-1 | 联系我们 | 加入收藏 | 
山东省注册会计师协会版权所有,未经授权不得转载