用户名: 密码: 取回密码
    

协会简介

    山东省注册会计师协会简介

    山东省注册会计师协会是行业性社会团体、非营利性社会组织,在省民政厅依法登记。截至2020年底,全省共有会计师事务所645家,执业会员6867人,非执业会员9191人。

    山东省于1984年恢复重建注册会计师制度,1997年12月,山东省注册会计师协会和山东省社会审计协会实行统一联合,综合管理全省注册会计师及会员单位。2015年根据中央和省里的改革精神,省注协脱钩改制,同时成立山东省资产评估协会,两会合署办公。2019年6月11日,省注协召开会员代表大会,选举产生了新一届理事会、常务理事会、监事会和协会负责人组建为新一届秘书处,同年被评为4A级社会组织。

    省注协以服务国家建设为主题,以诚信建设为主线,肩负“服务、监督、管理、协调”的职能,维护市场秩序和公众利益,引领全省会计师事务所,恪守“独立、客观、公正”的执业准则,牢记使命,锐意进取,开拓创新,坚持以市场为导向,以创新为动力,在审计、鉴证业务、管理咨询等领域,为全社会提供专业化的优质服务,为建设经济文化强省不断做出新贡献。

     

     
     
     
     
鲁ICP备09029895号-1 | 联系我们 | 加入收藏 | 
山东省注册会计师协会版权所有,未经授权不得转载