用户名: 密码: 取回密码
    
所在位置:首页 >> 行业党建 >> 行业风采 >> 正文

青岛市注册会计师行业党委举办党的十九大精神宣讲报告流动大讲堂

2017/12/1 14:06:25  阅读:

 

为深入贯彻落实党的十九大精神,积极推进习近平新时代中国特色社会主义思想宣传工作,11月30日上午青岛市注册会计师行业党的十九大精神宣讲报告流动大讲堂在立信会计师事务所(特殊普通合伙)青岛分所(以下简称立信青岛分所”)举行,青岛市财政局行业党委所属的近30个党支部的党建负责人及党建工作者共70余人参加,青岛市财政局党委委员、副局长、市注册会计师行业党委书记陈伟主持本次流动大讲堂开课仪式并进行了专题宣讲。

陈伟书记结合行业发展的要求和实际,以详实的案例对十九大精神做了全面的解读,并指出十九大的最大历史贡献,就是把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想。我们要深刻理解这一重要思想的丰富内涵和实践要求,自觉用这一思想武装头脑、指导实践、推动工作。要充分认识五年来党和国家事业的历史性变革,最重要的是有习近平总书记为全党掌舵领航,有习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引,我们要牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记这个核心,维护党中央权威和集中统一领导。

宣讲报告会引起了参会党员同志们的强烈反响,大家纷纷表示,陈伟书记对十九大精神的宣讲,重点突出、内容丰富,紧密联系实际,具有很强的针对性和感染力,听后很受鼓舞,对于深刻理解十九大精神和促进各项工作落实,具有重要意义。大家一致表示,在今后的工作中,要继续深入学习领会党的十九大精神,凝心聚力,开拓进取,为实现祖国伟大工程,实现伟大梦想做出更大贡献。

党课结束后,立信青岛分所党支部书记林盛同志,作为参加本次流动大讲堂的党员代表接受了青岛电视台记者的采访,林盛同志表示本次流动大讲堂,形式独特,结合了会计师事务所行业特点和实际,将党课送到了党员身边,将十九大精神送到了党员心里。林盛同志强调,陈书记的报告内容丰富,案例精彩,加深了行业党员对十九大精神的了解,激发了党员的积极性和先锋模范作用,注册会计师行业将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,为决胜全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴贡献力量。

                                                

        

 

         

        

 

供稿:立信会计师事务所(特殊普通合伙)青岛分所党支部

关闭文章】    
鲁ICP备09029895号-1 | 联系我们 | 加入收藏 | 
山东省注册会计师协会版权所有,未经授权不得转载