用户名: 密码: 取回密码
    
所在位置:首页 >> 综合信息 >> 通知中心 >> 正文

山东省评协在中评协资产评估法征文活动中取得优异成绩

2017/12/21 10:43:27  阅读:

 

为了推动资产评估法全面贯彻落实,规范评估机构及其评估专业人员从业行为,促进评估行业持续科学规范发展,中国资产评估协会(以下称中评协)于2017年5月启动了主题为“深入贯彻落实资产评估法,推动资产评估行业良序发展”征文活动。山东省评协积极配合本次征文活动的开展,首先在全省行业内开展了征文活动,将其中的优秀作品推荐给中评协。经评审委员会审阅评分,山东评协推荐的《依法治理下资产评估行业的业务创新发展——以山东省为例》获得一等奖,《评估专业人员在资产评估法框架下如何采取措施应对风险和机遇》、《评估机构如何适应资产评估法实施后时代》获得三等奖,《新形势下资产评估的风险及其防范与处置》、《深入贯彻落实资产评估法,推动资产评估行业良序发展》获得鼓励奖,山东省评协获得优秀组织奖。谨向获奖作者表示祝贺。

附件:资产评估法征文活动评选结果通知

 

 

 

 

              

  

关闭文章】    
鲁ICP备09029895号-1 | 联系我们 | 加入收藏 | 
山东省注册会计师协会版权所有,未经授权不得转载