用户名: 密码: 取回密码
    
所在位置:首页 >> 党建动态 >> >> 正文

共青团立信青岛分所团总支召开换届选举大会

2017/5/15 13:01:27  阅读:

 

5月11日,立信会计师事务所(特殊普通合伙)青岛分所(以下简称“立信青岛分所”)团总支换届选举大会在五楼会议室召开,全所50余名团员参加了会议,立信青岛分所党支部书记林盛同志出席会议,会议由孙丽同志主持。

会前,立信青岛分所党支部对本届团总支换届高度重视,召开专门会议研究新一届团总支换届工作,并指出一定要做好本次团总支换届工作,确保选出能带领全所团员青年开展工作的新班子。

根据《中国共产主义青年团章程》和立信青岛分所团总支工作实际,此次换届选举大会的主要议程有8项,立信青岛分所党支部书记林盛首先作了动员,他号召全体团员要时刻以严要求高标准鞭策自己,发挥先锋模范作用,争做思想上、工作上和生活上的合格团员,努力向党组织靠拢。最后,林书记预祝此次团总支换届选举大会圆满成功,希望新一届团总支为立信青岛分所取得新的成绩做出更大的贡献。会议还听取了上一届团总支的工作报告,表决并顺利通过了换届选举办法(草案)。最终,大会经无记名投票方式选举产生了孙丽、肖磊、王琰等5人组成的新一届团总支委员会,其中,孙丽当选为新一届团总支书记。立信青岛分所团总支的各项工作将在新一届团总支的带领下顺利展开。

 

         

             

 

 

供稿:立信会计师事务所(特殊普通合伙)青岛分所

    

 

关闭文章】    
鲁ICP备09029895号-1 | 联系我们 | 加入收藏 | 
山东省注册会计师协会版权所有,未经授权不得转载