用户名: 密码: 取回密码
    
所在位置:首页 >> 党建动态 >> >> 正文

立信会计师事务所青岛分所党支部完成换届选举

2017/5/31 11:22:25  阅读:

         

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定和要求,5月25日,立信会计师事务所(特殊普通合伙)青岛分所(以下简称“立信青岛分所”)召开了全体党员大会进行党支部换届选举,圆满完成了党支部换届选举工作。

会议由林盛同志主持,共31名党员参加了会议,在换届过程中,立信青岛分所党支部按照《中国共产党章程》规定及换届选举程序要求,严格规范地抓好换届选举工作的各个步骤和环节。首先,林盛同志代表上一届党支部总结了上一届党支部的工作,会议认为在上一届党支部的正确领导下,立信青岛分所着眼全局、紧扣中心,全面提升了工作水平,有力促进了立信青岛分所的高效运转,圆满完成了各项工作任务。

会议讨论并通过了大会提交的选举办法(草案)以及监票、唱票、计票人建议名单,按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,会议采用差额选举的选举办法,以无记名投票方式选举产生了新一届党支部,林盛、董洪军、王立勇、王振东、张玉华等五名同志当选为立信青岛分所党支部委员,其中,林盛同志当选为新一届党支部书记。

新任党支部书记林盛同志在会议总结发言中指出,非常感谢同志们的信任,作为立信青岛分所党支部新一任党支部书记,一定不负众望,带领新一届党支部,扎实抓好各项党的工作,有信心、也有决心在上级党委领导下,紧密团结全体党员,认真履行职责,努力服务群众,同时也要求新一任的党支部班子遵守党的各项规章制度和纪律,抓好党支部的各项学习工作,发挥好共产党员的先锋模范作用,团结和影响全所党员群众,开创工作新局面,使立信青岛分所各项工作再上新台阶。

 

      

     

供稿:立信会计师事务所(特殊普通合伙) 青岛分所

关闭文章】    
鲁ICP备09029895号-1 | 联系我们 | 加入收藏 | 
山东省注册会计师协会版权所有,未经授权不得转载