用户名: 密码: 取回密码
    
所在位置:首页 >> 行业党建 >> 行业风采 >> 正文

立信青岛分所组织学习“中共山东省第十一次代表大会精神”

2017/7/24 9:36:33  阅读:

 

2017年7月18日下午,立信会计师事务所(特殊普通合伙)青岛分所(以下简称立信青岛分所)党支部组织全体党员举行了“学习中共山东第十一次代表大会精神”专题党课,立信青岛分所党支部书记林盛同志主持了本次专题党课,并带领全体党员认真学习了刘家义同志的报告。

党课结束后,党支部书记林盛同志为本次党课做了总结讲话,他强调,中共山东第十一次代表大会意义重大,是山东省在全面建成小康社会决胜阶段和由大到强战略性转变的关键时期召开的一次十分重要的会议。过去的五年是迅猛发展的五年,是全省上下改革创新的五年。报告的第一高频词是“发展”,“发展才是硬道理”,中国改革开放以来所取得的举世瞩目的成就,在很大程度上得益于对这一思想始终不渝的坚持。今天,“发展才是硬道理”依然不应发生任何动摇。党代会报告多次提到“文化”,山东是孔孟之乡,礼仪之邦,文化资源独特,是中华文化的重要发祥地之一。弘扬传统文化,是习总书记对山东的殷切希望和要求,要深入推进齐鲁文化“走出去”,讲好山东故事。报告还提出了“经济”、“创新”、“人民”、“改革”、“农业”、“生态”、“党建”等关键词,这些思想政策的提出推动我省在全面建成小康社会进程中走在前列,实现创新发展、持续发展、领先发展,奋力开创经济文化强省建设新局面,具有十分重要的意义。

随后党员同志们纷纷表示,中共山东省第十一次代表大会贯穿了习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对山东工作的重要指示批示要求,总结成绩客观全面、实事求是,部署任务切实可行、催人奋进,是一个符合中央精神、切合我省实际、顺应时代要求的报告,是一个充分发扬民主、凝聚全省智慧、反映人民意愿的报告,是一个继往开来、着眼发展、开创新局面的报告。

最后,党支部书记林盛同志要求每一位党员,要提高思想认识,领会精神实质,把握目标方向,真抓实干,以优异的成绩迎接中共十九大胜利召开。

 

 

 

 

     

供稿:立信会计师事务所(特殊普通合伙)青岛分所党支部

            

                   

关闭文章】    
鲁ICP备09029895号-1 | 联系我们 | 加入收藏 | 
山东省注册会计师协会版权所有,未经授权不得转载