用户名: 密码: 取回密码
    
所在位置:首页 >> 行业党建 >> 行业风采 >> 正文

农家欢聚 为党庆生——东营乾泰会计师事务所党支部组织开展活动

2017/7/3 12:37:46  阅读:

 

时值盛夏,麦浪滚滚,正是收获的季节,我们也即将迎来党的96岁生日。6月15日上午,伴着和煦的微风,中共东营乾泰会计师事务所有限责任公司支部委员会组织单位全体党员群众来到六干渠边的农家乐采摘园。欢聚农家,为党庆生。

活动伊始,中共东营乾泰会计师事务所有限责任公司党支部书记王秀梅同志发表了热情讲话,要求单位全体党员群众要积极学习贯彻“两学一做”精神,努力推进“两规范一创建”建设,切实做好本职工作,党员要发挥好带头作用,要在工作实践中把党的先进性落到实处,做合格党员。

这次活动我们还有幸请到了单位的退休同志、党员盖荣茂、王新芝,他们兴致勃勃给我们讲了好多党的故事、党的理论知识,意义深刻。

活动中,大家放下了平时工作中严肃谨慎的姿态,展现出活泼、友爱的精神面貌,欢声笑语飘荡在所有人的身边。通过这次活动积极提升了大家的集体荣誉感,增强了团队的凝聚力,也学习到了很多的关于党的故事、知识,升华了个人的精神内涵。活动后,大家都达成共识,严格要求自己,以更加饱满的热情更加积极的状态投入到工作和生活中,在党的96岁生日来临之际,以切实的行动为党献礼!

 

 

 

 

 

供稿:东营乾泰会计师事务所有限责任公司

关闭文章】    
鲁ICP备09029895号-1 | 联系我们 | 加入收藏 | 
山东省注册会计师协会版权所有,未经授权不得转载