用户名: 密码: 取回密码
    
所在位置:首页 >> 行业党建 >> 行业风采 >> 正文

缅怀先烈 不忘初心——莱芜公允会计师事务所组织参观莱芜战役纪念馆

2017/7/7 10:19:26  阅读:

 

为庆祝建党96周年,莱芜战役胜利70周年,回顾党的光辉历程,激发党员爱党热情,弘扬爱国主义精神,以“缅怀先烈,不忘初心”为主题,莱芜公允会计师事务所6月25日组织全体党员到莱芜战役纪念馆进行党性教育。

在参观莱芜战役纪念馆过程中,大家被纪念馆丰富祥实的历史资料和现代科技陈展手段所吸引,认真观看了莱芜战役的照片、图表、烈士遗物等资料。深刻感受到了党和人民群众的血肉深情和党全心全意为人民服务的优良传统,聆听了革命先烈们可歌可泣的英勇事迹,全体党员在陈毅元帅铜像面前庄严肃立,面对鲜红党旗,重温入党誓词,纷纷表示一定不忘初心,立足岗位实际,在今后工作中积极发挥党员先锋模范作用,促进事务所不断创新发展。

 

 

        

 

供稿:莱芜公允会计师事务所

关闭文章】    
鲁ICP备09029895号-1 | 联系我们 | 加入收藏 | 
山东省注册会计师协会版权所有,未经授权不得转载