用户名: 密码: 取回密码
    
所在位置:首页 >> 党建动态 >> >> 正文

枣庄市召开注册会计师行业党委党建工作座谈会

2017/8/8 15:20:29  阅读:

  

 

2017年8月4日,中共枣庄市注册会计师行业党委召开党建工作座谈会。参加人员为,各会计师事务所党支部书记、党务工作者,市注册会计师行业党委书记、副书记、党委委员。会议对加强注册会计师行业党建工作,推进“两学一做”教育常态化、制度化做出了全面部署。

各会计师事务所党支部书记汇报交流了前一时期党建工作开展情况、存在的问题及下一步的工作打算,会议传达学习了省注册会计师行业党委《关于开展2015-2017年度注册会计师行业先进党组织和优秀个人评选表彰活动的通知》以及《关于做好党支部到期换届选举和党费收缴工作的通知》,会议就有关党建工作具体问题进行了安排。

市注册会计师行业党委书记赵蕾同志作了总结讲话,要求各支部要认真按照上级党组织安排,扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,切实做好行业党建工作,提升注册会计师行业发展水平。特别是当前,要做好“灯塔—党建在线” 党员信息采集工作、党支部换届选举和党费缴纳工作。

 

供稿:枣庄市注册会计师行业党委

               

关闭文章】    
鲁ICP备09029895号-1 | 联系我们 | 加入收藏 | 
山东省注册会计师协会版权所有,未经授权不得转载