用户名: 密码: 取回密码
    
所在位置:首页 >> 行业党建 >> 行业风采 >> 正文

立信青岛分所组织收看学习习近平主席新年贺词

2018/1/3 13:16:50  阅读:

          

新年之际,习近平主席发表2018年新年贺词,回顾过去一年中国取得的非凡成就,勾画新一年工作重点,展现了深厚的为民情怀、昂扬的奋斗姿态和负责任的大国担当。

2018年1月2日上午,立信会计师事务所(特殊普通合伙)青岛分所(以下简称立信青岛分所)党支部在立信青岛分所三楼会议室组织在所的党员及群众收看并学习了习近平主席2018年新年贺词。

“我了解人民群众最关心的就是教育、就业、收入、社保、医疗、养老、居住、环境等方面的事情,大家有许多收获,也有不少操心事、烦心事” 。“了解”一词体现出了习近平主席亲民爱民的执政风范。想群众之所想,急群众之所急,民之所需,行之所至。习近平主席把对人民的深沉的爱,化作治国理政的决策实践,各项民生事业加快发展,生态环境逐步改善,人民群众有了更多获得感、幸福感、安全感。

展望2018,党的十九大描绘了我国发展今后30多年的美好蓝图。合抱之木,生于毫末,九层之台,起于累土,幸福是奋斗出来的,要把这个蓝图变为现实,没有捷径。积跬步以至千里,积小流而成江海,必须不驰于空想、不骛于虚声,认认真真抓好落实,一步一个脚印,踏踏实实干好工作。

习近平主席真挚的情感,亲切的话语,令我所广大党员和群众备受鼓舞,同志们纷纷表示,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,我们要以奋斗的姿态,开创美好的未来,立足岗位,苦干实干,勇担新使命,不负新时代。

新时代、新思想、新征程。站在新的历史起点上,立信青岛分所将在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,凝聚更大的力量、更多的智慧,以更加坚定的信念、更加旺盛的斗志、更加务实的干劲儿,为实现中华民族伟大复兴的中国梦矢志奋斗。

              

              

          

供稿:立信会计师事务所(特殊普通合伙)青岛分所党支部

               

              

关闭文章】    
鲁ICP备09029895号-1 | 联系我们 | 加入收藏 | 
山东省注册会计师协会版权所有,未经授权不得转载