用户名: 密码: 取回密码
    
所在位置:首页 >> 行业党建 >> 行业风采 >> 正文

祝福新时代 奋进新征程——利安达东信事务所支部组织观看《厉害了,我的国》

2018/3/26 15:59:26  阅读:

 

巍巍中国,雄踞世界东方,昂首阔步走向世界舞台中央;泱泱华夏,汇集斐然成就,踏上辉煌征途扬我强国国威。3月15日,利安达东信支部组织党团员观看电影《厉害了,我的国》,影片从宏大的视角展现了党的十八大以来,祖国所取得的举世瞩目的成就。中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等一个个非凡的超级工程,无不彰显着中国日益强大的科技实力与综合国力,展现出祖国具有里程碑意义的科研成果,感受身边日新月异的变化,感受国家的强盛进步。医疗保障的健全、生态环境的优化,无不为百姓的幸福增加新的定义,将百姓“小家”的幸福展现在银幕之上。影片更展现出全国人民拼搏进取、敢于担当的精神风貌。埋头苦干、开拓进取,从中国人民圆梦工程到创新驱动、协调发展、绿色工程跃然银幕之上,发出了民族复兴、人民安居乐业的时代最强音,十四亿中华儿女的中国梦共同汇聚起建设美丽中国的强国梦。

观影结束后,支部同志们心潮澎湃,映入脑海最直接的两个词都是“震撼”和“骄傲”,不由得感叹:“厉害了,我的国!” “要为伟大的祖国打call!”“能够生活在这样一个国家,深感幸福!”

同志们深刻认识到,伟大的“中国梦”需要全体中国人民一起创造,国家的幸福需要依靠每一名中国人共同努力。事务所的发展也需要每个人不懈地付出,建设新时代事务所的梦想需要每一名同事共同奋斗。正如习总书记所说,幸福是奋斗出来的,每一名事务所同事不忘初心,牢记使命,必然会将山东利安达东信会计师事务所建设得愈发美好,共同投身于建设事务所的潮流之中。只要全所同事凝心聚力、真抓实干,在新的征程上拼搏奋进,必将创造新的希望! 

 

       

       

供稿:山东利安达东信会计师事务所

                  

         

关闭文章】    
鲁ICP备09029895号-1 | 联系我们 | 加入收藏 | 
山东省注册会计师协会版权所有,未经授权不得转载