用户名: 密码: 取回密码
    
所在位置:首页 >> 综合信息 >> 行业新闻 >> 正文

2018年山东省注册会计师全国统一考试工作培训班在济宁举办

2018/3/30 14:40:42  阅读:

 

2018年3月27日至28日, 2018年山东省注册会计师全国统一考试工作培训班在济宁举办。此次的主要任务是总结2017年注册会计师考试工作,部署2018年考试工作,就考试组织管理制度和考务系统进行培训,对做好山东省全年考试工作进行研讨。山东注协副会长梁仕念同志、副秘书长吴蔚同志及常务理事、山东长恒信会计师事务所所长李志文同志共同出席并讲话。来自全省16个考区分管考试工作的考区主任及工作人员、机考公司相关负责人共50余人参加培训。

梁副会长在讲话中传达了财政部考办2018年杭州考试工作培训班的会议精神和对做好考试工作的指示,以及贯彻落实财政部考委会精神、做好考试工作的具体要求。全面总结了2017年考试工作,客观分析了考试工作面临的新问题,并依据2017年考试工作的实际情况及工作中存在的问题对2018年考试工作做了详细的安排部署。他强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,按照财政部考办会议精神,以“确保考试安全、提升考试质量、提高服务水平”为重点,强化我省注册会计师考试组织管理工作,确保全年考试工作顺利进行。

培训班重点对注册会计师全国统一考试组织管理相关制度、网上报名系统、考务管理系统、考试违规处理等相关内容进行了培训。参会人员还就如何做好2018年考试组织管理工作、提高考试工作质量和服务水平展开深入讨论。

培训班的召开,为全年的考试工作确定了工作目标,明确了工作任务,为完成全年考试工作奠定了良好的基础。

 

 

                  

关闭文章】    
鲁ICP备09029895号-1 | 联系我们 | 加入收藏 | 
山东省注册会计师协会版权所有,未经授权不得转载