用户名: 密码: 取回密码
    
所在位置:首页 >> 行业党建 >> 行业风采 >> 正文

山东省委统战部副部长张静等领导同志莅临山东旭正会计师事务所检查指导工作

2018/4/3 9:52:56  阅读:

             

2018年3月30日,山东省委统战部副部长张静,枣庄市委常委、市委统战部部长张兵一行前来旭正公司调研指导。枣庄市注册会计师行业党委副书记、枣庄市新的社会阶层人士联谊会党支部书记兼监事长、山东旭正会计师事务所主任会计师谷艳、副主任会计师李忠安、种法强、崔宏亮、王玉镇热情接待并陪同调研座谈。

张静部长一行参观了旭正办公区、统战活动室及党员活动室,对工作人员致以亲切的问候,并进行了座谈。在座谈会上,张静部长听取了主任会计师谷艳对旭正公司近几年的业务发展、团队建设、统战工作建设、党团组织建设、社会公益活动等情况的汇报。

张静部长和张兵部长对旭正公司的发展情况给予了一致好评,指出旭正公司作为我市新的社会阶层组织的代表和排头兵,在业务发展、党建工作、履行社会责任、人才培养等方面取得了突出的成绩,这与旭正公司始终恪守“专业、高效、公正”的服务宗旨,坚持贯彻“以质量求生存、以信誉求发展”的兴业方针息息相关。要求全体员工进一步加强团结,加强党建及统战工作,继续严把执业质量关,发挥新的社会阶层人士的模范带头作用,履行社会责任。以更加精湛的专业知识服务于经济社会建设。

 

         

       

供稿:山东旭正有限责任会计师事务所

         

关闭文章】    
鲁ICP备09029895号-1 | 联系我们 | 加入收藏 | 
山东省注册会计师协会版权所有,未经授权不得转载