用户名: 密码: 取回密码
    
所在位置:首页 >> 行业党建 >> 行业风采 >> 正文

烟台市注册会计师行业党委组织“缅怀革命先烈、重温入党誓词”主题活动

2018/4/8 18:27:01  阅读:

年年清明节,岁岁祭英魂。在一年一度的清明节来临之际,烟台市注册会计师行业党委组织行业党委委员、各事务所党支部书记、行业党委直属支部书记等人于4月3日赴胶东革命烈士陵园举行“缅怀革命先烈、重温入党誓词”主题活动——清明节祭扫烈士墓。

在胶东革命烈士陵园,各党员向革命先烈敬献了花圈,重温了入党誓词,听取了讲解员革命先烈事迹介绍,大家深切感受到革命先烈前赴后继、勇于牺牲的壮烈情怀,壮列情怀,内心充满敬意,灵魂受到洗礼,思想得到升华。 

向烈士敬献花圈

        

听讲解员讲解革命先烈事迹

        

听讲解员讲解革命先烈事迹

       

大家肃穆而立,热泪盈眶

                  

这次活动不仅缅怀了烈士、祭奠了英灵,更是一堂生动深刻的爱国主义教育课,党员干部纷纷表示,一定要牢记初心和使命,以奋发有为的态度和勇于担当的精神践行光荣的革命传统,在工作中踏实肯干、甘于奉献、扎扎实实的做好本职工作,以实际行动践行合格党员标准,用优异的工作成绩告慰革命先烈。

       

供稿:烟台市注册会计师行业党委

      

关闭文章】    
鲁ICP备09029895号-1 | 联系我们 | 加入收藏 | 
山东省注册会计师协会版权所有,未经授权不得转载