用户名: 密码: 取回密码
    
所在位置:首页 >> 党建动态 >> >> 正文

济南市注册会计师行业党委慰问社区疫情防控一线

调研执业机构复工情况


2020/4/7 16:15:40  阅读:

            

4月3日上午,按照开展“助力社区打赢疫情防控阻击战”志愿服务活动的部署要求,济南市注会行业党委书记丁国春同志带领行业党委成员及部分会计师事务所党组织的负责同志,走访五里沟街道顺祥街社区和南辛庄街道济微路社区,看望慰问坚守在社区抗疫防控一线的工作人员,并为社区送去口罩、酒精等防护物资。

丁国春同志首先对社区工作人员的辛苦付出表达感谢。他表示,当前疫情防控形势持续向好,但外防输入、内防反弹压力依然较大,在对疫情的警惕性不能降低,防控要求不能降低,仍要引导居民加强自我防护。在防控疫情工作中,社区工作人员用情联系服务群众,用心宣传教育群众,用力组织凝聚群众,因时因势调整方式方法,既管而有效,又创造条件,方便居民安全有序流动,真心真意为居民做好服务

天健、新联谊、大信等部分会计师事务所党组织负责同志参与了此次志愿服务活动活动期间市行业党委会计师事务所疫情防控及复工情况进行了调研。丁国春同志强调,济南市执业机构基层党组织要深入学习贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的重要讲话精神,毫不松懈地抓好疫情防控和复工各项工作,加快恢复正常工作生活秩序。要积极发挥新的社会阶层人士优势作用,围绕当前疫情防控、复工等重点工作,齐心协力、同舟共济,以更坚定的信心,奋力夺取疫情防控和行业高质量发展的双胜利。

 

     

             

      

供稿:济南市注册会计师行业党委

         

 

 

关闭文章】    
鲁ICP备09029895号-1 | 联系我们 | 加入收藏 | 公安机关备案号:37010302000639
山东省注册会计师协会版权所有,未经授权不得转载