用户名: 密码: 取回密码
    
所在位置:首页 >> 综合信息 >> 行业新闻 >> 正文

省司法厅致信省注协感谢顾旭芬人民监督员工作贡献

2020/6/16 10:10:14  阅读:

 

近日,省注协收到省司法厅专门发来的感谢信,对我会长期以来对人民监督员工作的关心、支持和帮助表示感谢,着重对顾旭芬在省检察院人民监督员任期内工作表示高度认可和诚挚感谢。

信中指出,顾旭芬同志自担任人民监督员以来,不计个人得失,自觉投身人民监督员工作,认真履行每一次监督任务,主动提出监督意见和建议,充分发挥了人民监督的作用,有效地促进了司法公正,坚定地维护了社会公平正义!她积极参加省司法厅组织的思想教育、业务培训、理论研讨、制度宣传等活动,在努力提升自身履职能力的同时,也为推进我省人民监督员制度改革,完善人民监督员工作体系奉献了智慧和力量!她强烈的责任与担当,严谨务实的工作作风,勤勉尽责、无私奉献的精神,将激励和鼓舞我们更好地开展人民监督员工作。

一直以来,协会始终坚持向各级政府、部门及有关人民团体推荐提名行业代表人士,注重引导行业代表发挥专业优势,服务社会经济发展,打造行业诚信品牌,树立行业优良形象。

 

 

             

关闭文章】    
鲁ICP备09029895号-1 | 联系我们 | 加入收藏 | 公安机关备案号:37010302000639
山东省注册会计师协会版权所有,未经授权不得转载