用户名: 密码: 取回密码
    
所在位置:首页 >> 行业党建 >> 行业风采 >> 正文

2020年济宁市职工职业技能大赛注册会计师行业技能竞赛决赛成功举办

2020/7/29 16:12:53  阅读:

           

7月26日,由济宁市总工会主办,济宁市注册会计师行业党委承办的2020年济宁市职工职业技能大赛注册会计师行业技能竞赛决赛在山东长恒信会计师事务所集团成功举行。

本次注册会计师行业技能竞赛以“岗位大练兵、技术大比武、能力大提升”为主题,设置工程咨询、资产评估、税务咨询等三个竞赛项目,按照公平、公正、公开、科学、规范的原则进行。竞赛分预赛选拔、集中笔试、面试答辩三个阶段进行,是对济宁市注册会计师行业工程咨询、资产评估、税务咨询三类从业人员综合能力的检验和测评。经过预赛,来自济宁市10家事务所的68名选手参加了最后的决赛。

举办职工职业技能大赛既是服务企业发展、服务岗位成才、弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神重要载体,也是对广大从业人员学技术、练本领、强素质、创一流的大阅兵大检阅,对充分激发广大从业人员的劳动热情和创造活力,推动形成劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,加快培养造就一支高素质注册会计师队伍发挥着重要作用。 

                      

             

              

 供稿:山东长恒信会计师事务所

 

            

 

           

关闭文章】    
鲁ICP备09029895号-1 | 联系我们 | 加入收藏 | 公安机关备案号:37010302000639
山东省注册会计师协会版权所有,未经授权不得转载