用户名: 密码: 取回密码
    
所在位置:首页 >> 行业党建 >> 行业风采 >> 正文

爱国拥军固我长城 双拥共建振兴中华

山东久丰党支部走访慰问军民共建单位


2020/7/31 16:27:45  阅读:

                  

八一建军节来临之际为扎实做好拥军优属工作进一步巩固军民共建2020728山东久丰会计师事务所有限公司党支部部分领导干部随同烟台市工商联烟台市女企业家商会前往军民共建单位——福山区回里镇海军某部进行“爱国拥军固我长城,双拥共建振兴中华”的主题慰问活动并送上两万元慰问金和价值六万一千八百余元的各种日用品

山东久丰党支部支部书记、烟台市工商联领导、烟台市女企业家协会领导同部队领导亲切交流,共叙军民鱼水情,表达了将继续发扬共建传统,谱写双拥工作新篇章。军队领导向慰表示感谢。此次走访慰问进一步密切了军民共建关系,促进了军民融合。

十四年来,山东久丰党支部一直保持着拥军慰问的传统,每逢建军节都会组织党员干部到部队走访慰问为他们送去关怀和温暖,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

 

           

 

供稿:山东久丰会计师事务所

 

 

     

关闭文章】    
鲁ICP备09029895号-1 | 联系我们 | 加入收藏 | 公安机关备案号:37010302000639
山东省注册会计师协会版权所有,未经授权不得转载